Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mhd-01/www.massaggiolisticiarezzo.it/htdocs/wp-content/plugins/seo-wordpress/seo-rewritetitle-class.php on line 17
Recensioni Clienti - Massaggi Olistici Arezzo
Via Corso Italia 222 Arezzo

Recensioni

  • 5 star review  Mi sono trovato benissimo, Tommaso si è dimostrato un ottimo professionista. Ho provato il massaggio decontratturante e non vedo l'ora di provare tutti gli altri tipi di massaggio in cui è specializzato. Indubbiamente consigliato, anche per un regalo! Grazie Tommaso

    Enrico Marchetti Avatar Enrico Marchetti
    3 December 2015

    5 star review  Trattamento professionale, ambiente rilassante e massaggi di buona qualità. Provato il tipo decontratturante e si sente un miglioramento fisico da subito

    Podere Buriano Avatar Podere Buriano
    7 June 2016

    5 star review  Professionale e discreto. Ambiente rilassante e mani preparate. Appuntamento settimanale: d'obbligo. Il collo ringrazia. 🙂

    Laura Burzi Avatar Laura Burzi
    23 November 2016

    5 star review  Un vero professionista...dopo innumerevoli fisioterapie per vari dolori alla schiena, che non mi hanno aiutata, l'unico che è riuscito a risolvermi il mio problema è stato lui con dei massaggi decontratturante...dopo 2 sedute stavo già meglio! Luisa

    Lisett Love Avatar Lisett Love
    10 September 2016
  • 5 star review  Mi sono trovata benissimo ... serio e professionale ! Ottimo momento di rilassamento! Non vedo l'ora di ritornarci !

    Chioccarelli Maria Avatar Chioccarelli Maria
    10 January 2016

    5 star review  Tommaso Landi è un professionista che ho conusciuto grazie ad un coupon pacchetto massaggi, in quell'ora di massaggio sembra di essere in paradiso ti dimentichi di tutto e tutti e ti rilassi sotto le sue mani sapienti, veramente il Top, lo consiglio a tutti, non ve ne pentirete.

    Domenico Dello Stretto Avatar Domenico Dello Stretto
    4 November 2016

    5 star review  Tommaso Landi è in Professionista che ho avuto modo di approcciare grazie ad un regalo, pacchetto massaggi ricevuto dal mio compagno . Grazie al massaggio decontratturante, dolori e dolorini alla schiena sono scomparsi e non avverto più quella fastidiosa rigidità e tensione muscolare che disturbava sia il riposo che la quotidianità .

    Elena Colusso Avatar Elena Colusso
    26 December 2015

    5 star review  Massaggio decontratturante funziona! Dopo due sedute passati i dolori nervo sciatico

    Liliana Sennati Avatar Liliana Sennati
    10 October 2016
  • 4 star review  Grazie Tommaso, il tuo annuncio mi ha incuriosito e per fortuna sono venuta a provare uno dei massaggi. Ma uno non basta, torno la prossima settimana

    Paola de Juliis Avatar Paola de Juliis
    3 November 2015

    4 star review  Mi sono trovata molto molto bene!! Ottima impressione!Tornerò presto a farne un altro! Grazie Tommaso

    Ilaria Santini Avatar Ilaria Santini
    30 November 2015

    5 star review  Bella esperienza...si sta proprio bene...professionalita e cortesia....pace dei sensi ahhhhhh

    Marlen Di Florio Avatar Marlen Di Florio
    27 December 2016

    5 star review  Grande professionalità. .. persona molto discreta . Ve lo consiglio vivamente. ..io ci torno giovedì. ...

    Adriana Cozza Avatar Adriana Cozza
    13 October 2015

Recensioni

comments